开启左侧

【原创】我收奴的经历(写给女M)

微信扫一扫 分享朋友圈

恶性教师 发表于 2019-11-10 02:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition

——我收奴的经历

在圈子里兜兜转转这么久,想了很多,也做了很多。从第一次实战的兴奋,到如今的佛系调教,我觉得有些话语应该和大家

分享,尤其是那些正在找主人的女性朋友们。

我还记得最令我印象深刻的一次面试对话,她问我想要个什么样的M,我想了想说:“你养过狗吗?我只是想要一条狗。”然

后这位M就消失了,可是我却觉得很无奈。我分明表达出了我的目的,她为什么消失?我感觉到我口中的“狗”与她脑海

里的“狗”是具有不同的意义的——她会觉得这会让她感到的恐惧不安,而我却觉得“狗”是忠贞不渝的。

人生有很多东西你无法捕捉,它们就存在那里,你不知道它们什么时候来,也不知道它们什么时候消失。也许经历过恋爱、婚姻,

你才会品尝爱情与痛苦的味道、你才会体会性与欲望的触感。而作为女人的你,随着你肉体的成熟,你会更加渴求那种会直达你灵魂

深处、使你昏厥的快感,这是你与生俱来的欲望,它随着你一同降临到世间,也是你在劫难逃的宿命。

压力和痛苦是催生你内心欲望最好的温床:

当你学习陷入困境时,也许你会幻想被教师严厉的教导,命令你赤身裸体的坐在书桌前,用严厉的口吻教导你课本上的内容,抓紧

你的乳房来提醒你注意思考。如果你令他失望,也许他会用坚挺的阳具惩罚你的阴部;

当你在工作中倍感压力时,也许你会幻想被上司愤怒的责骂,为了惩罚你工作上的失误,他会无情的拍打你的脸颊,用皮带痛击你

的臀部,更愤怒时或许会用滚烫的精液惩罚那你那可怜的子宫;

当你的感情受到伤害或者背叛时,也许你会幻想自己成为一个残破的玩偶,被别人肆意的玩弄撕碎,幻想着自己被一群人拘束、强暴

成为一个真正的玩偶。

那么作为一个M是应该对自己有一定认识的,理解自己,知道自己想要什么,即忠实于欲望,又寻求精神的解脱。

然而大多数的人是做不到这样的。不明白知道自己想要什么,跟随欲望前行在圈子中是很危险的。

如果你是新手或是刚加入圈子不久,请你确定自己是想成为sm爱好者,还是想要成为一个完美的M;

如果你是sm爱好者,就请把sm当成一种娱乐,每次活动之前都要做好严谨的计划,仅把sm活动当做一个释放压力的突破口;

如果你想成为一个货真价实的M,享受被管束、被教导、被关心所带来的安全感、满足感,那么你需要选好一个S,并且努力

信任他、听从他,对他敞开心扉。

PS:请勿转载,欢迎来电交流。
QQ:1773605033

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论23

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-10 02:46:56 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-10 19:10:59 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-10 19:12:49 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-10 19:43:46 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-10 20:30:22 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-11 01:35:56 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-11 02:29:40 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-12 02:25:55 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
此帖仅作者可见

楼主| 恶性教师 发表于 2019-11-12 22:01:15 | 显示全部楼层 | Firefox 70.0| Windows 7 x64 Edition
此帖仅作者可见