开启左侧

95年北京母狗寻主

微信扫一扫 分享朋友圈

小坏猫 发表于 2021-1-6 11:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从大学开始接触字母圈 现实6年  有过两任主   口味偏重  目前在北京做翻译工作   想找一个在北京经验丰富会玩的男主  年龄要求30岁以上   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论265

0769长S 发表于 2021-1-6 15:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
挺可爱的。可惜在GD。借楼吧。希望小女孩可以有无尽的喷射。
点头像有发帖介绍。越来越喜欢小菊花了。在GD的小女孩,目前允许加。

etplnhbb 发表于 2021-1-6 15:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
任务主2267703263

懿懿 发表于 2021-1-6 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
小女奴加Q2449301800可以先了解

三笑书生 发表于 2021-1-6 15:29:50 | 显示全部楼层 | Safari 14.0.1| 
下贱,穿着胶衣紧紧裹着你的奶子跟屁股,肛门里塞拉珠,➕爸爸2088466167

死迷 发表于 2021-1-6 15:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
并不建议你找s哟!也许你只是有点心事,想找个放泄和叛逆的方式所以才接触的sm,当你看到还有这么多的,这么新奇的事情时新世界的大门被打开了。当你看着视频中的人好像欢乐无限时,就在想我是不是也可以这样 是不是也会有无穷的快感。
但我要告诉你先现在的圈里很乱,很多跟你说他有多牛逼的大多都是假的。他们不过只是一群看了几部电影就觉得自己是当s的。
现在大多是骗子,我建议你先做几个小任务。
比如不穿内裤去上学,
在自己的乳房上写上母狗然后不穿胸罩去上课。
再比如在房间里学习母狗一样爬!
如果这些做着的时候是羞愧大于快感,那我是不建议你当m的。
先这样吧,如果你需要可以来找我
qq2162690447

楼主| 小坏猫 发表于 2021-1-6 17:18:04 | 显示全部楼层 | Google Chrome 69.0.3497.100| Windows 7
回复之前看清楚说的条件 同城 现实 30岁以上有经验的

凡凡胯下奴 发表于 2021-1-6 17:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
男主收母狗 公狗 奴狗 可圈养的 婊子 少妇 学生 教室 等 备注论坛男或者女 你多大多丑需要认证 语音 照片 视频 每天在线的 天天能被调教的 atm 心奴 加QQ3204428268 微信  wxsm20 记得备注和自我介绍哦,可以先聊聊,不要那种玩就几天,无缘无故删好友,谢谢关照,也可以合作一起

喜調s 发表于 2021-1-6 17:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
本人是浙江嘉善男主18圈龄一年半,喜欢调教露出捆绑性容器控制羞辱手黑。有想法的联系我qq2983157186

爱哈哈 发表于 2021-1-6 17:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
每天高潮要求5—10次,不断的挑战烂货的极限,狗逼屁眼里随时插着玩具,每天最大的目的就是高潮,前期限制大小便,非安全区高潮公文夹夹乳头。后期要求时刻流着白浆的严重阴道炎,烂比屁眼同时入拳,烂比屁眼入双拳,尿道屁眼封死限制大小便。排泄大便期间拳头捅烂屁眼。偏爱大奶子大屁股大肚子的肥胖系母猪,坐婊子脸排泄,不喜欢把母猪当人看。心狠手黑喜重口,欢迎表面端庄大方,背地里变态重口真正想被玩残,玩成傻逼白痴的厕奴加q2185569601。尊重隐私,不愿意展现真实自我非重口勿扰。自己备注来意厕奴、只网调、只任务。