开启左侧

大家好,舒心姐姐回来咯!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

乳女良,心姐 发表于 2020-6-6 15:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows
halo,喜欢我的小可爱弟弟妹妹们,你们的舒心姐姐回来咯!

让我呀细细道来吧,之前真想组一个轻sm的小群,大家一起玩的。然后刚建群没多久群就被封了,我还没来得及处理,就发生了一件让我措手不及的事情。我在网上聊色的这件事被家人知道了。所以我就直接退网了,那个帖子也一直没有删,看到很多小伙伴加我好友,留言说非常想玩轻sm。我也挺欣慰的。

其实如果你们真的喜欢玩轻sm的玩法,自己发帖子找伙伴就好了,组群太累了,姐姐现在也真没那么多精力去做这件事,如果有有时间有精力的小伙伴想组群可以私聊我,姐姐去给你热群是ok的哦~ 嘿嘿

这次回来也不想弄得自己太累,给自己规定几个原则吧

1.不现实,语音视频我肯定不方便玩,就玩玩充满幻想的文爱吧

2.你们也别和姐姐走心,姐姐玩不起哟。

3.只当母狗,不喜粗暴,不喜疼痛,口味重的话就别早姐姐咯,姐姐嗜精不嗜别的哦

目前就这三条吧,有想到的在加,哈哈。不多说啦,归根究底一句话,姐姐内心当母狗的躁动是谁也阻止不了咯,看来这辈子就这样啦。结婚没能阻止,生孩子也没能阻止,就是喜欢被男人征服呢,头疼骚浪的自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论23

gjbqgwvc 发表于 2020-6-6 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的母狗加q1187818902

王之叹息 发表于 2020-6-6 15:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
新手s,找个m一同成长!有意十Q3460086959

18661871246 发表于 2020-6-10 02:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的小狗狗 你好啊 第一次与你聊天 看到你的头像和帖子 想来在家里朋友面前一定是温柔大方的女人吧可谁又知道你这表面上的好妈妈在网上乞求着男人侮辱你羞辱你 看着这些污秽的语言发情 在夜深人静的时候看着听从着主人的语言抚摸着你的骚穴 用手去揉捏着你的奶子掐着乳头 像小狗一样摇摆着屁股自慰不知羞耻的叫着不认识的人称他们为主人 爸爸 嘴里说着淫荡的词汇 想要大鸡吧去操你 把精液灌溉在你的骚穴里很想看看你吐着舌头舔食着手指淫荡的模样 是不是与我想的一样下贱不知道你还上不上线。如果上线后看到请回信 让我知道你这只骚狗有多么想要让人玩弄你的奶子骚穴    想不想要让哥哥的鸡吧进入你的小穴 谢谢

SuperS 发表于 2020-6-12 14:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
等姐姐等了好久

hwhjxhyq 发表于 2020-6-12 17:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
骚浪舒心加Q3358554282

找rbq 发表于 2020-6-26 20:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
希望女奴在调教的时候可以服从,其他时间可以做朋友的那种QQ,3386792155

xys340247 发表于 2020-6-26 20:19:17 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
未玩过网条的现实主,想尝试一下文爱,有缘可加2474590185

huashui 发表于 2020-6-27 22:33:23 | 显示全部楼层 | Google Chrome 83.0.4103.61| Windows 7
美女母狗 加我50497868

还需地的话 发表于 2020-7-5 04:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
姐姐加我哦,我是个轻度s,看到那些重度的也觉得恶心,要是姐姐觉得我可以哦就加我qq2157915401   暖主哦